Julius-Wengert-Schule Wallhausen

Startseite | Kontakt | Online-Entschuldigung | Entschuldigungsvordruck | Impressum | Datenschutzerklärung | Quellen

Förderverein

Die Vorstandssitzungen an jedem 1. Donnerstag des Monats können aufgrund der Corona-Situation bis auf Weiteres nicht mehr stattfinden.

Ebenso muss die Fackelwanderung, die für den Mai geplant war, abgesagt werden.
CORONA-"Eingeschränkter Start des Schulbetriebs am 4. Mai 2020"

Am dem 4. Mai 2020 startet in Baden-Württemberg schrittweise und stark eingeschränkt der Schulbetrieb. Der Präsenzunterricht beginnt mit Schülerinnen und Schülern aller allgemein bildenden Schulen, bei denen in diesem oder im nächsten Jahr die Abschlussprüfungen anstehen, sowie mit den Schülerinnen und Schülern der Prüfungsklassen der beruflichen Schulen. „Wir machen erste, kleine Schritte zu mehr schulischer Normalität“, sagt Kultusministerin Susanne Eisenmann.

(Pressemitteilung Kultusministerium Ba.-Wü. vom 20.4.2020)
"Außerunterrichtliche Veranstaltungen"

Aufgrund von Corona sind alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen bis zum Schuljahresende untersagt. Hierzu zählen neben Studien- und Klassenfahrten und Schüleraustauschen unter anderem auch Schulllandheimaufenthalte, Projekttage, Chor- Orchester- und Sporttage.

(Kultusministerium Ba.-Wü.)
Neue Kollegin

Wir begrüßen an der Julius-Wengert-Schule unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Nicole Krauss und wünschen ihr einen guten Start.

Herzlich willkommen!